艺术设计系

学生工作

艺术设计系团学会“万圣节”化装舞会顺利举行

  作者: gdcxxy   时间: 2015年10月30日 17:27:00   点击量:

2015年10月29日晚7:30,艺术设计系在实训楼前小广场隆重举行了第二届万圣节化妆舞会。当晚出席的嘉宾有信息工程学院党总支周勇书记,艺术系党支部彭福原书记,艺术系辅导员高佳、欧学龙老师,以及六百余名各院系的同学。
夜幕之下,迎来了神秘而诡异的气息,惊悚的面具妆容,节奏四起的舞曲,穿梭来往的女巫,令全场所有人都沉寂于节日气氛浓厚的节目当中。随后舞会在穿着COS白雪公主衣服的男主持精彩的开场白中拉开帷幕,在文娱部给我们带来开场表演的僵尸舞蹈之后,由街舞社带来的《got it》将现场推上一个小高潮;激情未落,艺术系团学会的文娱部成员又给我们带来了《当你》、《月半小夜曲》两首歌曲,展现了艺术系学生的多才多艺;随后学校歌唱队FLAME带来了《一万次悲伤》、《关于失眠》、《夜晚的世界》,将现场气氛推上高潮。整个舞会中还穿插着各类趣味游戏,与现场参与人员积极互动,包括“听歌曲猜歌名”、“洗洁精里夹玻璃球”、“面粉里吹球”等。最后晚会在神秘而又搞怪的服装走秀和大三师兄郭宏达的《我》的歌声中拉下帷幕。 这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,让同学们课外之余走出宿舍感受一下有趣的万圣节,同时也拉近了新生与老生的距离,增进各院系同学的沟通交流,另类的服装秀还展示了艺术设计系实践教学的成果。对我校建立优良风气起到了积极的促进作用。此次活动得到学校广播台工作人员的大力配合,以及歌唱队、乐器社、街舞社的鼎力支持,在此一并表示感谢。
分享到:
沙龙365 CopyRight©2017 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路 传真:0769-83076800 邮编:523960 
粤ICP备96203531号 招生办电话:0769-83076600、83076606、83076627、83076633 招生办邮箱:cxxyzs123@126.com
沙龙365