艺术设计系

学生工作

艺术设计系第四届团学会换届大会顺利召开

  作者: gdcxxy   时间: 沙龙36511月20日 17:23:00   点击量:

2015年11月12日19点30分艺术设计系于一教101阶梯教室隆重举行了第四届团总支学生会换届大会。出席该大会的嘉宾有党支部书记彭福原老师、辅导员高佳老师;第四届团学会管理层以及各兄弟院系各机构的学生代表,本次会议由秘书部干事邓莹莹担任主持。
大会以播放第三届团学会工作总结视频的方式拉开帷幕,过去一年里的点点滴滴,历历在目,视频中能体现出团学会蓬勃的朝气及各位部长的希望和寄托。接着由第四届团学会主席梁冠权作汇报。作为新一届的主席他表示将以严谨务实的态度对待工作,以团结互助的态度对待身边人。希望团学会在大家的努力下越来越好,越来越壮大。
会上由党支部书记彭福原老师宣读第四届团学会管理层名单,接着与高佳老师一同为第三届优秀管理层颁发荣誉证书,随后由上一届主席周琳发言,大会最后有请党支部书记彭福原老师分享团学会成立四年来成长历程以及对艺术系团学会今后的发展寄予的期望,他希望第四届团学会能够在继承优秀传统的基础上继续务实、创新,为艺术系作出更大的贡献。
本次换届大会在同学们的热烈掌声中落幕,让我们接下来与团学会一起奋斗,一起成长,祝福我们这个大家庭在新的一年再创辉煌! 为第三届团学会管理层颁发聘书 第四届团学会主席梁冠全发言 第四届团学会副主席徐迦勒发言 艺术系党支部书记彭福原老师总结讲话 第四届团学会全体成员合影留念
分享到:
沙龙365 CopyRight©2017 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路 传真:0769-83076800 邮编:523960 
粤ICP备96203531号 招生办电话:0769-83076600、83076606、83076627、83076633 招生办邮箱:cxxyzs123@126.com
沙龙365