艺术设计系

校企合作

柳青副校长一行前往欧工国际软装集团洽谈校企合作

  作者: gdcxxy   时间: 沙龙36511月20日 11:46:24   点击量:

10月23日,我校副校长柳青教授和科技处处长谭宏业教授、艺术设计系主任吴铭教授、教务助理吴学云老师前往欧工国际软装集团进行校企合作洽谈。前期艺术设计系就双方就人才培养、企业讲师来校讲学及学生实习就业进行深入讨论并达成合作意向。
上午8点40分,柳青副校长一行到厚街广东现代国际展览中心参加由欧工国际软装集团举办的软装疯狂千人培训活动,受到欧工国际软装集团副总裁邹飞、欧工国际软装集团疯狂软装学院院长谢艳斌的热情接待,而后,柳青副校长与欧工国际软装集团疯狂软装学院院长谢艳斌签订校企合作协议并发表讲话,欧工国际软装集团将免费提供企业自主开发的软装大师软件供室内装饰设计专业师生使用,为培养学生创新创业提供平台。双方商定将进一步继续沟通洽谈,探讨进一步深化校企合作,为新办室内装饰设计专业建设发展提供了良好的实践基地。
据悉,企业将在10月29日参加我校的毕业生招聘会,为等室内设计相关专业提供就业岗位。 柳青副校长与欧工国际软装集团疯狂软装学院院长谢艳斌签订校企合作协议 双方授牌
分享到:
沙龙365 CopyRight©2017 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路 传真:0769-83076800 邮编:523960 
粤ICP备96203531号 招生办电话:0769-83076600、83076606、83076627、83076633 招生办邮箱:cxxyzs123@126.com
沙龙365