我校开展评估整改工作专项检查
来源:质管办   作者:钟美平   时间: 2018年04月04日 16:35:00   点击量:
4月2日至4月4日,为扎实推进学校评估整改工作达到“以评促建”的目的,按照校评估整改工作进度安排,由质量管理办公室组织,学校校长带队,副校长朱敏校长助理方颖珊教务处、实训中心相关人员参与了评估整改工作专项检查 本次专项检查的内容主要围绕《人才培养评估专家反馈意见》、学校人才培养评估整改工作方案》评估整改重点工作安排》整改任务下达、整改过程监控整改目标达成材料归档、日常教学规范等几个方面开展检查,听取各院系开展评估整改工作的情况汇报,随机调阅顶岗实习过程管理材料。每个院系检查结束后,检查组分别组织召开意见反馈会,对检查情况进行全面的评价和反馈,并提出整改意见和建议。 学校党政领导重视评估整改工作,多次到单位检查督促整改工作落实。岳恒校长单位评估整改工作给予肯定,并就如何进一步做好下一阶段的评估整改工作提出了三点要求:一是查漏补缺、发现问题,积极整改,对照此次检查意见,有针对性地做好整改工作;二是精心梳理、凝炼特色,坚持以评促建,推进学院以至全校的内涵建设与发展;三是强化措施、落实责任,进一步优完善评估整改各类档案材料,确保评估整改的各项任务和责任落到实处。  
评估整改工作会议现场
   
学院要闻
沙龙365