新学期,学校张岳恒校长到学生宿舍探望学生
来源:学生处   作者:于彦君   时间: 2018年03月04日 10:08:20   点击量:
3月4日晚上,学校张岳恒校长、学生处梁育锋处长、校团委回智勇书记宿管中心周联大主任、各院系党总支书记、以及学生辅导员到学生宿舍探望学生,了解学生的返校情况。 在学生宿舍,张岳恒亲切的与同学们交谈,了解学生们的假期生活,也希望同学们尽快调整好心态和作息时间,以最好的状态迎接新学期的学习和生活同时还嘱咐同学们在生活上互帮互助、相互体谅,共同营造一个良好的宿舍氛围。 张岳恒热情的话语亲切的问候,让学生深刻感受到学校这个大家庭的温暖,感受到学校领导以及老师们对学生们的关切之情,让学生以更加积极向上的心态迎接新学期的校园生活。 新学期,新期望,师生共进,幸福需要我们大家一起努力奋斗,生活需要我们用奋斗定义自己,而奋斗本身也是一种幸福。(摄影/许振蓬
张岳恒校长与学生亲切交谈

张岳恒校长与学生合影

张岳恒校长与学生合影

学院要闻
沙龙365