新年新气象,学校领导派发“开门红包”
来源:校办宣传科   作者:王浩钊   时间: 2018年02月28日 15:11:18   点击量:
    “恭喜发财,红包拿来!”2月28日下午,久违的教职工们纷纷回到学校投入工作状态,学校校长张岳恒、党委书记叶小明、常务副校长李玉春手捧着“开门红包”,走进我校各职能部门与各院(系)系为全体教职员工送上这一份“好意头”。
    学校校长张岳恒、党委书记叶小明、常务副校长李玉春分别扮演了“财神爷”的角色,当他们扬起手中厚厚的红包时,立刻引来了大家的欢呼。他将一封又一封红包送至教职工手中,并鼓励大家再接再励,继续发扬开拓创新、团结拼搏的精神,在狗年继续开创佳绩。
    各岗位教职工们收到“开门红包”,都喜笑颜开。不少老师纷纷在微信朋友圈晒出我们的“老传统”,表示新学期一定要撸起袖子加油干,努力做好学校迎评工作!
校长张岳恒(右)向职工派发“开门红”新年红包 党委书记叶小明(左)向职工派发“开门红”新年红包  
学院要闻
沙龙365