我校校报4篇作品荣获2016年度中国高校校报好新闻奖
时间:沙龙36511月08日 00:33:42   来源:校办宣传科   作者:赵丹洁
   今天,中国高校校报协会公布了2016年度中国高校校报好新闻评选结果,我校《沙龙365校报》共有4篇作品获奖。其中,《城市反恐表演,惊心动魄》(作者:张任华)荣获新闻摄影类二等奖,《聚会何为成“惧”会》(作者:袁永聪)荣获言论类三等奖,《大学生生活感悟》(编辑:李宇斌、袁永聪、吴梓媛)荣获版面类三等奖,《创新R爷》(作者:邓韵羚、罗漫彤、袁智培)荣获微信微博类优秀奖。   “中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,每年举行一次,旨在展示全国高校校报年度的工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作,服务于高等教育事业发展大局。2016年度“中国高校校报好新闻”评选工作于今年6月份启动,每所高校限报6篇参选作品,来自28个省市自治区的644所高校报送3004篇作品参评。
学院要闻
沙龙365