我校2017级新生军训动员大会隆重举行
时间:沙龙36509月05日 16:03:31   来源:学生处   作者:于彦君
    9月5日上午8:30,我校2017级新生军训动员大会在田径场隆重举行。学校党委书记叶小明、军训团团长曾世练、学校办公室主任罗璋、学生处处长万红青、团委书记邓雄、学生处处长助理回智勇、保卫处处长助理李荣国、宿舍管理中心主任周联大、各院系党总支书记、学生处工作人员、全体军训教官、新生辅导员及2017级4600多名新生出席了动员大会。大会由学生处处长万红青主持。     大会伊始,万红青介绍出席动员大会的领导和嘉宾,全体师生起立奏唱《中华人民共和国国歌》。     之后,学校办公室主任罗璋宣读了军训团编制。     接下来,军训团团长曾世练做军训动员讲话,他希望全体受训学生服从命令,听从指挥,发扬不怕苦、不怕累的革命精神,保持高昂的士气,顺利通过本次军训。军训团教官梁志豪代表全体教官发言,他表示,在军训过程中会认真履行教官职责,坚决执行各项军训规章制度,文明施教。2017级建筑工程系张崎同学代表全体新生发言,他表示在军训中一定会严格要求自己,服从管理,虚心学习,全力以赴完成军训任务。     叶小明代表学校向军训教官表示热烈的欢迎,并对全体参训学生和带训老师致以亲切慰问。他希望全体带训老师严格要求自己,以身示范,积极配合承训教官。同时,他希望参训学生能够充分发扬吃苦耐劳的精神,以饱满的热情迎接军训,以高昂的斗志投入军训。     随后,罗璋为军训团授旗。    接下来,军训教官为全体师生展示了一场精彩的训练表演。    最后,大会在《中国人民解放军军歌》的歌声中结束。2017级新生将按照计划开展为期16天的军事训练。(摄影/大学生记者团)
学校党委叶小明书记动员讲话

军训团团长曾世练讲话


授旗及代表讲话
教官团队 教官表演军体拳 整齐的军训团      
学院要闻
沙龙365