“季忆留夏,时光有你”2017届毕业晚会隆重举行
时间:沙龙36506月29日 17:42:58   来源:大学生记者团   作者:陈铭忠

6月28日晚上19:30,我校在第四教学楼101隆重举行了2017届毕业晚会。学校董事长方植宁,副董事长陈柏根,董事方植麟、方植勋,校长张岳恒,党委书记叶小明,常务副校长李玉春,副校长李灿佳、柳青,以及各大院系的领导和老师出席本次毕业晚会。学生孙嘉欣、何宇龙担任本次晚会主持人。

晚会主题为“季忆留夏,时光有你”,是母校对全体毕业生的祝福,也是毕业生的青春集体回眸。是对母校的不舍,对同学伙伴的留念。首先登台亮相的是来自艺术教育中心管乐团合奏的《欢乐颂》,演奏气势辉煌,让所有人心感震撼。

接着大学生艺术团歌唱队表演的吉他弹唱《创新,创新》拉开了晚会的第一篇章《忆惜,怀念》,用一首由大学生记者团编词改编的创新版《成都》,让我们来回味创新这三年的时光。紧接着是大学生艺术团舞蹈队表演的韩舞,表演绘声绘色、引人入胜,大学生艺术团SMOBRA表演的阿卡贝拉《爱要坦荡荡》,唱出了我们甜美活泼。

第二篇章《青春,成长》,一曲乐队串烧,唱出了我们对青春的留念,对成长的渴望,随后陈亮表演的魔术《kill bill》现场所有人看得目瞪口呆,啧啧称奇,大学生艺术团表演的《神话》舞姿妙曼、轻盈优美。

进入晚会的第三篇章《励志,自强》,大学生艺术团主持队表演的《我骄傲,我是中国人》,抑扬顿挫、声情并茂。黄淑媚独唱的《胡桃夹子》,石破天惊、余音袅袅。 B-BOX表演让我们想起了那篇古文中的名句“满坐宾客无不伸颈,侧目,微笑,默叹,以为妙绝。”,BNT街舞社表演的街舞,全场观众都喊起了BNT,带动全场气氛,最后由“喜剧人表演团”表演的《水濂山兄弟》,诙谐幽默、融入角色、演技一流。(摄影/大学生记者团 许振蓬、曾艺祥、黄明萱)

    在一片欢笑声中,各位领导、嘉宾、工作人员上台合影留念,本次2017届毕业晚会圆满结束。


管乐团演奏“欢乐颂”

吉他弹唱“创新创新”

韩舞

阿卡贝拉“爱要坦荡荡”

乐队串烧

魔术

现代舞“神话”

诗朗诵“我是中国人”

独唱“胡桃夹子”

B-BOX

街舞

小品:水濂山兄弟

大合影
 

学院要闻
沙龙365