我校隆重举行2017届毕业典礼
时间:沙龙36506月30日 10:35:45   来源:宣传科   作者:李莉 陈铭忠;
又到一年收获时,又是一个毕业季。6月29日上午9:00,我校2017届毕业典礼于图书馆报告厅隆重举行。董事长方植宁,副董事长陈柏根,董事方植麟,校长张岳恒,党委书记叶小明,常务副校长李玉春,副校长李灿佳、柳青,董事长助理、总督导、人力资源总监鲍冰,副校长朱敏,各二级学院、系部以及职能部门负责人,全体学工人员、教师代表及部分毕业生代表出席,部分毕业生家长亲友也参加了本次典礼大会由副校长李灿佳主持。 主持人介绍莅临毕业典礼的领导、嘉宾,在庄严的国歌声中,全体起立,毕业典礼隆重开始。常务副校长李玉春宣读毕业决定文件。今年,我校共有3403名学生毕业。 董事长方植宁先生上台致辞。他表示,看着创新莘莘学子由稚嫩走向成熟,迈向社会,将所学的知识和技能融会贯通到实际工作中去,并做了很多开拓性的尝试,深表欣慰。他提出几点期望与同学们共勉:首先要对事业要有坚韧不拔的毅力;其次,要尽可能做大事,尽全力做中事,凡是从小事做起;最后,要记住学无止境,创新不息。希望同学们带着“创新”的基因,从创新起航,飞向更高远的天空。 校长张岳恒发表了讲话,他说大学是塑造人和造就人的地方,同学们的风采与成绩也证实了这一点。他希望同学们迈向社会勿忘母校,继续支持、关注学校的发展,常回家看看。谨记校训,在今后的学习、工作、生活中践行“厚德自强、创新不息”的校训精神,做一名对社会有用的人。最后他以学校沙龙365新拍的宣传片《创新》歌词作为对同学们的临别赠言。 教师代表冯凤平言,她希望学生踏入社会后能以做人为先,发挥自己的专业所长,找到属于自己的天空。毕业生代表陈静兰感谢母校三年的培养,她说将带着三年所学为社会做出自己的贡献。毕业生家长代表周婉敏代表学生家长感谢学校对孩子的培育,并说到“将孩子送到创新是正确的选择” 随后,会场响起象征收获的喜悦音乐。校长张岳恒为各院系获得国家励志奖学金的代表颁发荣誉证书,董事长方植宁,副董事长陈柏根为获得国家奖学金的代表颁发荣誉证书。全体毕业生代表向领导、老师和家长行谢师礼。董事会领导和学校领导为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念,毕业生代表向领导献花感恩 在一声声温暖的祝福声中,在一阵阵热烈的掌声中,2017届毕业典礼圆满结束。(摄影/宣传科 曾伟杰;学生记者 谭永康、杨意、莫铭威)  

董事长方植宁先生讲话

校长张岳恒教授讲话

教师代表冯凤平、学生代表陈静兰、家长代表周婉敏发言

董事长方植宁、副董事长陈柏根为学生颁发国家奖学金证书

董事长给学生颁发毕业证书

校领导给学生颁发毕业证书 
 
学生给学校领带献花

学生给领导献花

   
学院要闻
沙龙365