继续教育学院举行第二届宿舍文化节暨五四表彰大会
来源:继续教育学院   作者:利齐欣   时间: 2018年06月07日 18:10:00   点击量:
6月7日下午,继续教育学院在3教-401举行第二届宿舍文化节暨五四表彰大会。继续教育学院党支部书记陈伟泉、院长助理叶小宇、团学指导老师利齐欣、辅导员李祺娜出席本次大会。本次大会由继教院团学会主席蔡弘毅主持。 蔡弘毅对前期宿舍检查成果进行了展示,同时为同学们科普了安全隐患知识,随后为5个星级宿舍和16个文明宿舍进行了表彰嘉奖。 团学会组织部邓修海宣读五四表彰获奖名单,并进入颁发荣誉证书环节:李耀聪等12名同学获得“优秀团干部”荣誉称号;陈丽莎等24名同学获得“优秀团员”荣誉称号;袁华斌等12名同学获得“优秀进步团员”荣誉称号;方桂森同学获得“优秀团务工作者”荣誉称号。 陈伟泉在会议最后进行总结,他动员大家积极发挥骨干作用,做同学思想、生活上的“灯塔”,呼吁大家积极配合学院工作,做好表率,从宿舍做起,从我做起,从现在做起,先点亮自己,再照亮他人。 大会在热烈的掌声中完美落幕。本次大会的举行,促进了校园文化的建设、培养学生们良好的生活习惯,同时也加强了养成教育,积极创建一个规范、整洁、健康向上的生活环境。另外,继续教育学院通过五四表彰活动对优秀个人进行肯定,体现了对青年一代成长进步的重视和关心,推动学风的建设。(摄影/利齐欣
党支部书记陈伟泉给星级宿舍颁奖
党支部书记陈伟泉给先进学生颁发荣誉证书
党支部书记陈伟泉作会议总结
合照留念
沙龙365
沙龙365