2017级酒店管理专业订单班企业课堂在华南国际酒店举行
来源:管理系   作者:张海波   时间: 2018年05月30日 19:45:00   点击量:
5月30日下午,管理系副主任张海波、党总支书记沈建携2017级酒店管理专业“华南国际酒店”订单班20名同学,在教研室主任侯俊娜、王翩老师的带领下前往东城国际酒店(东莞东城华南国际酒店于2018年5月1日正式更名为东城国际酒店)参加合作酒店企业课堂学习和奖学金颁奖仪式。 本次企业课堂学习内容是根据校企合作的人才培养方案开展的,由东城国际酒店人力资源部副经理马影影负责讲授,主要内容是“酒店职业礼仪”。马影影从酒店礼仪的基本要求到实际具体运用进行了详细的讲解和示范,同学们随后开展仿真训练。本次企业课堂给同学们带来了全新感受,并得到同学们的一致欢迎和好评。 企业奖学金颁奖仪式在酒店四楼“圣地亚哥”餐厅举行。参加本次颁奖典礼的人员有酒店总办主任汪香凌,副主任郑骏、HR经理黄艳、培训经理马影影,管理系副主任张海波、管理系党总支书记沈建、酒店教研室主任侯俊娜、逯铮老师、王翩老师,颁奖典礼由马影影主持。首先由汪香凌致词,她希望学生能在酒店学习到实用的技能,得到较好的培训,获得长期的发展;张海波在讲话中提到校企合作来之不易,希望学生、学校、企业都要珍惜,相互理解,相互沟通,将合作之路走的更加光明、宽阔;郑骏也分享了自己的成长经历,为同学们的人生成长提供了借鉴和力量。同学们纷纷表示要好好学习,继续努力。最后由汪香凌和张海波分别为获奖同学颁奖,酒店为同学们提供了丰盛晚宴。 本次活动得到了学校和酒店的大力支持,后续还会有更多的校企活动陆续开展,我们将一如既往的做好校企合作事宜。(摄影/张海波)

张海波副主任为获奖前三名同学颁奖
酒店汪香凌总经理助理为获得英语能力奖、综合能力奖同学颁奖
师生合影



沙龙365
沙龙365