信息工程学院启动“青马工程”储备干部选拔
来源:信息工程学院   作者:黄杨婷   时间: 2018年05月29日 22:49:00   点击量:
5月29日晚,信息工程学院在教4-201启动“青马工程”之储备干部选拔。本次选拔为落实广东团省委《灯塔工程——广东青年大学生思想引领行动方案》的要求,学习贯彻党的十九大会议精神,以加强学院学生干部思想引领,提高综合素质能力。 本次选拔经过学生自愿报名,各部门推荐、学院团总支综合考察的基础上推选。竞选宣布开始后,竞选者依次上台,通过个人演讲和现场公开答辩环节向大家展示了自己的工作能力、工作经验以及未来的工作规划,讲述自工作以来的心得体会,充分展现出了我院学生干部的风采。 本次选拔大会引导各学生干部反思工作、展望未来,希望他们找到最适合自己的位置,在学生会这个大舞台努力提高自身素质,发挥学院干部示范引领作用,做优秀青马接班人。(摄影:陆军)
竞选现场
学生干部竞选发言
沙龙365
沙龙365