信息工程学院召开第二次班长团支书例会暨学风建设动员大会
来源:信息工程学院   作者:黄杨婷   时间: 2018年04月08日 21:22:00   点击量:
4月8日晚,信息工程学院在教1-101召开第二次班长团支书例会暨学风建设动员大会。信息工程学院党总支书记周勇、学生第二党支部书记肖巧玲、分团委书记黄锦华、全体辅导员老师以及学生代表参加了本次会议。 大会通过视频回顾了上学期开展学风建设的亮点并总结团学工作情况以及存在的问题并对学生优秀工作者进行了表彰。 首先,黄锦华宣读了学院学风建设活动方案,并就开展好学风建设工作做了详细的安排和部署。其中提到4月中旬将开展的三个重要活动:学风建设、安全教育主题班会以及“粤讲越精彩”,他希望各位班团干部能够积极带动班级同学参与活动。 接着,肖巧玲做学风建设工作指导。她强调,抓学风建设,必须常抓不懈,持之以恒,希望通过全院师生的共同努力,促进学风建设形成新气象,学生养成良好的学习习惯和生活习惯。 最后,周勇指出,学风建设要以学生养成良好的学习习惯和行为习惯为抓手。长期以来,学院始终高度注重学风建设,优良的学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量,是学校全面贯彻落实党的教育方针,提高育人质量的重要保证。 本次动员大会的召开,进一步调动了广大师生参与学风建设的积极性,推动学风建设各项工作取得新成效,再上新台阶奠定了良好基础。(摄影:邓耿豪)  
黄锦华宣读活动方案
 
肖巧玲做工作指导
 
周勇书记发表讲话
 
周书记为优秀工作者颁奖
 
全体师生合影留念
 
 
沙龙365
沙龙365