财经学院第六届益力多“学风杯”班级篮球赛闭幕式圆满落幕
来源:财经学院   作者:张境豪   时间: 2018年04月10日 11:48:00   点击量:
4月10日,财经学院第六届益力多“学风杯”班级篮球赛闭幕式正式开始。 出席本次闭幕式的嘉宾有财经学院院长黄正瑞、学生处处长梁育锋、学生处处长助理兼校团委书记回智勇、财经学院党总支书记房仲威、财经学院党支部书记邬经鹏、财经学院分团委书记喻瑞文、财经学院分团委副书记刘玉贞 闭幕式首先由黄正瑞致辞黄正瑞在发言中强调要发扬拼搏的创新精神,努力继续为学院争光。 接着财经团学会文娱部表演啦啦操以及文寅同学为大家演唱歌曲《都选C财经学院学生会主席罗铭茵为本次篮球赛作总结。 最后学院领导为各获奖班级颁奖。本届班级篮球赛16市营517市营217市营1分别获得男子赛组冠亚季军。女子篮球比赛guy队荣获第一名16市营5班蔡佳涛同学获得本次班级比赛MVP。颁奖仪式的结尾也为我们辛勤付出的优秀裁判员黄泊文 姚兆鸿16同学以及优秀裁判朱万棠陈泽生同学颁发奖状。(摄影/蒋鑫  
财经学院院长黄正瑞致辞
   
出席的领导嘉宾
 
冠军队伍合影
 
全体师生合照留念
 
沙龙365
沙龙365