学校工会为全校女教职工送上节日慰问
来源:董办   作者:黄宝珍   时间: 2018年03月08日 12:07:52   点击量:
春光美妙花枝俏,妇女节日来报到。在新学期忙碌的工作中,我校女教职工也迎来了一年一度的“三八”妇女节。为了进一步激发我校女教职工爱岗敬业,积极进取的工作热情,学校工会精心准备鲜花绿栽和水果各270份,为全校女教职工送上节日慰问。各院系、职能部门也以不同形式表达了对女同志的节日问候。 3月7日下午,行政楼的花果香引来了女教职工,我校女教职工在工作人员的安排下,有序地挑选心仪的盆栽。拿到心仪的鲜花后都露出了喜悦、满足的笑容。男教职工也参与其中,绅士地为女教职工做起了“搬运工”。      学校党委高度重视工会工作,不断健全工会组织,充分发挥教职工参与民主管理的作用,以生动活泼的形式组织工会活动。接下来,学校工会将坚持以习近平时代中国各色社会主义思想为指导、深入学习贯彻党的十九大会议精神,加强学校工会文化建设,努力提高教职工健康向上的精神需求,开展丰富多彩的文体活动,提高教职工的生活质量,使每一位教职工在“创新大家庭”健康生活、健康工作 。(摄影/赵丹洁、王浩钊)
派发礼品现场

派发礼品现场

沙龙365
沙龙365