情暖冬至,师生同乐——机电工程系举办冬至包饺子活动
来源:机电工程系   作者:刘飞兰、黄志强   时间: 沙龙36512月21日 11:31:00   点击量:
12月21日19:00,机电工程系在学校一饭堂教师餐厅举办“情暖冬至师生同乐”活动。系主任李灶福、副主任梁柱、党总支书记林东与科任老师、辅导员、团学会全体成员共同参加。 活动还未开始,大家早已摩拳擦掌,跃跃欲试,团学会干部为现场同学们分配工作任务,A组洗菜切菜,B组是女生调饺子馅,C组是现场制作柠檬茶,D组派发水果零食,E组是负责煮汤圆。 活动过程中,各个程序进行的井然有序。大家边聊着学习、生活家常话,边包着饺子。活动还安排了现场献唱,特色B-BOX等节目和互动游戏。一位同学激动的说道:“今天过的非常开心,自己动手丰衣足食,还有一股家的温暖。” 此次活动弘扬了传统节日文化,营造了节日氛围。以“包饺子”的形式增进了师生之间的交流,提升了团学会的凝聚力和向心增强了大家的集体荣誉感,使大家充分享受到了团队合作乐趣。(摄影/罗倚彤
老师和同学呀一起包饺子 煮汤圆 合影留念
沙龙365
沙龙365