建筑工程系赴广州普邦园林股份有限公司(东莞分公司)实习巡查
来源:建工系   作者:陈瑜   时间: 沙龙36512月25日 10:51:13   点击量:
12月21日,建筑工程系主任陈玉中、15级辅导员陈瑜、郭蓉及两名学生代表到广州普邦园林股份有限公司(东莞分公司)进行实习巡查。 广州普邦园林股份有限公司(东莞分公司)成立于1995年,分公司遍布全国各地,秉着“诚信务实,铸就精品”的理念,努力向前发展。通过实地走访和座谈,建工系实习生们均从事与专业相关岗位工作,专业对口、学生满意度高。实习单位对我实习生在实习期间的表现十分认可,企业指导老师普遍反映学生素质高、态度好、踏实肯干、做事勤快、好问善思、适应工作较快。 李常青总经理表示希望接下来能在系部广纳人才,建立起良好的合作机制,根据学生不同的优势、性格等制定相对应培养方案。毕业实习是实践教学的重要环节,也是应用型人才培养的关键环节陈玉中主任对李经理提出的合作意向表示赞同。座谈后李经理带领我系一行人参观了毕业生工作地点,巡视公司环境。 此次巡查不仅对毕业生的工作生活等方面的巡查,还为了双方日后合作式建立了深度的关系,这有利于促进行业、企业参与职业教育人才培养全过程,实现专业设置与产业需求对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,从而有利于提高人才培养质量和针对性。 (摄影/陈瑜 参观毕业生工作地点 解公司概况 双方进行商讨 合影留念  
沙龙365
沙龙365