学生处组织处室全体人员学习学校相关制度文件
来源: 学生处  作者: 于彦君  时间: 2018年05月28日 16:53:25  点击量:
528日上午,学生处梁育锋处长组织学生处和团委全体人员在行政楼307会议室进行学校《制度汇编》学习。学习会议由梁育锋处长主持。 梁育锋处长首先将自己学习学校《制度汇编》的心得和大家进行了分享。他详细介绍了《制度汇编》各模块中需要大家重点学习的内容,并简单对个别重要板块具体内容进行了强调。然后,他强调,处室各工作人员要积极利用业余时间,认真对学校《制度汇编》的内容进行学习,并说明了根据学校相关制度要求开展工作的必要性。 通过梁处长对相关制度的详细解读,处室各工作人员对学习制度的重要性有了认识。同时,梁处长亲身示范进行学习的行为给大家树立了良好的榜样,更进一步调动了大家的积极性。相信,通过对学校相关制度的学习,对学生处整体工作将有非常重要的指导意义。(摄影/于彦君)
会议现场



沙龙365