冬夜缤纷跑之蹦迪之夜顺利举行
来源: 校学生会  作者: 李雨莹  时间: 沙龙36512月29日 10:34:52  点击量:
12月27日星期三19:15分在本校图书馆广场举办了第三届冬夜缤纷跑之蹦迪之夜。莅临本次活动的嘉宾有学生处处处长万红青处长,团委书记邓雄老师,学生处处长处理回智勇老师,学生处姜治强老师,以及汉邦66广场、南国餐吧、东莞市冠桦文化传播有限公司三个赞助商。本次活动由吴嘉颖、郑丹婷担任主持人。 冬夜缤纷跑从图书馆广场出发,绕学校跑一圈,并在途中分布了十一个路途定点表演和游戏、五个游戏盖章点。只有通过集齐游戏章,才能参与现场的抽奖环节。随着指令的发出,数百名参与者一起出发,他们头带荧光饰品,手握荧光棒,人流涌动而来,在跑道上形成一道亮丽的风景线,此刻他们将创新学院装饰成了一个闪耀的长城。他们紧跟着步伐,生怕错过任何一道风景。 绕跑结束回到图书馆广场,开始了冬夜缤纷跑的节目表演。首先由模特队带来的模特走秀引燃全场,接着便是精彩的歌唱和舞蹈表演,体现着他们的青春活力,激情无限的冬夜校园风采。其中还有抽奖环节,更是充分调动了全场的热情。最后还有一个压轴大戏,那便是DJ打碟---蹦迪了,嗨翻了全场人员。 此次活动不仅让同学们积极参加了活动,同时还展现了一个大学生的青春态度,激扬人生,更是让大家以活动的形式展示了我校学生青春活力,激情无限的校园风采。(摄影/校学生会 文娱部)

主持人

节目表演

抽奖环节

蹦迪之夜

大合照

沙龙365