校学生会趣味运动会顺利举行
时间:沙龙36511月27日 17:02:00   来源:校学生会   作者:钟晓彤
为了提高团队意识与积极性,增进部门内部友谊,11月26日上午9:00-11:00在田径场展开了由校学生会组织学检部部长钟宇负责的趣味运动会。参加的人员有学生处处长助理、校学生会指导老师回智勇老师及校学生会全体成员,本次活动由吴嘉颖、郑丹婷两位同学主持。 运动会一开始,主持人讲述组织此次活动的意义、活动内容与规则。运动会由开火车、齐齐大步走、坐地起身及拔河比赛4个娱乐环节组成。随着主持人宣布趣味运动会正式开始,各部门参赛队员开始抓紧时间安排赛前热身。“开火车”游戏一开始,参赛队员进入比赛状态,队员们也活跃起来,经过裁判统计第一轮比赛的结果。随后,“齐齐大步走”与“坐地起身”这两个游戏正是考验队员们之间的默契与配合的时候了,在各队竞争下,田径场热火朝天。最后,就是激动人心的拔河比赛,参赛队员分别是干部与新干事。在大家做好扎步拉绳的准备时,裁判一声哨声响起,两方队伍不相上下。此时新干事队员们的加油声更加卖力,给予了队员满满的力量与活力,干事们团结一致下赢得了比赛。 这次趣味运动会使各成员真正融入这个集体,充分展示新干事的热情,娱乐中获得快乐也让彼此的友谊更深一步。(摄影/校学生会文娱部)

裁判队

校学生会干部合照

校学生会大合照

沙龙365