关于建档立卡精准扶贫对象的学生材料上交的通知
来源: 学生处  作者: 冼盈盈  时间: 沙龙36510月13日 16:01:22  点击量:
各院系: 接教育厅通知:需要收集2017-2018学年广东省建档立卡学生的相关资料,请各班级让学生与其家庭联系,了解是否属于建档立卡家庭。对于建档立卡家庭的学生收集以下资料,最迟1018日前上交学生处。上学期交过的学生,这个学期也得重新上交。 一、纸质版资料(以下6种资料都必须交齐): 1. 身份证复印件(一式两份); 2. 户口本资料(一式两份):户口本沙龙365和本人页复印在A4纸; 3. 学生证复印件(一式两份); 4. 扶贫手册(复印件)(一式两份); 注:手册封面、家庭成员情况列表中有学生本人姓名等相关记录信息都复印,同时让当地镇级扶贫办或镇政府民政部门在.扶贫手册(复印件)上面盖章,并注明与原件相符的字样。 5. 镇扶贫办或镇政府民政部门证明; 注:该证明要写明是学生是建档立卡扶贫对象,证明内容注明:学生姓名身份证户口本地址等相关信息) 一式两份) 二、电子版资料: 请将交齐上述相关资料的建档立卡精准扶贫对象学生信息填写在《(院系)沙龙365档立卡精准扶贫对象统计表》   三、请按以下要求整理建档立卡材料 第一份材料叠放顺序(由上之下):高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表、户口本身份证、 学生证复印件扶贫手册(复印件)、 镇扶贫办或镇政府民政部门证明,以班级为单位用长尾夹夹住。 同一位学生第二份材料也按照第一份材料叠放顺序整理,以班级为单位用长尾夹夹住。     沙龙365 学生处 沙龙36510月13日
沙龙365