信息工程学院开展职教周家电保养与维修义务服务活动
 作者: 黄杨婷  时间: 2018年05月25日 10:53:42  点击量:
5月24日上午,信息工程学院在东莞厚街双岗村开展职教周家电保养与维修义务服务活动。信息工程学院党总支书记周勇、分团委书记黄锦华、电子信息工程专业教研室主任李锋、专业教师卓荣海等到现场关心支持并作技术指导。 为保证本次活动的顺利进行,我院团学干部事先进行了详细的策划,做好了充分的准备。在义务维修活动现场,红色醒目的横幅吸引了大批社区居民,他们纷纷带来了家中的电风扇、电饭煲、电磁炉、录音机等小家电。维修员对需要维修的小家电逐一登记,仔细查找原因,处理故障。同时,还向社区居民讲解小家电的使用和保养方法。 学生帮助社区居民维修电器 据统计,本次维多利小家电义务维修活动共维修电风扇、电饭煲、电磁炉和玩具车等40件不同种类的家电。此次义务维修家电服务活动充分发挥同学们的专业知识,对自己所学知识有了更深的理解和感悟。展示了我院学子扎实的专业技能和良好的精神风貌。(摄影:李舒琪) 居民社区和师生合照  
 
关闭
沙龙365