信息工程学院顺利召开第六届专业建设指导委员会会议
 作者: 陈雪敏  时间: 2018年05月21日 10:28:52  点击量:
517日上午,信息工程学院第六届专业建设指导委员会会议分计算机专业群和通信电子专业群两组分别在行政楼407会议室和行政楼603会议室召开。我校校长张岳恒、副校长柳青、副校长朱敏,信息工程学院院长冯天亮、副院长骆金维、党总支书记周勇、教研室主任、各专业带头人以及来自兄弟院校、企业的14名校外专家参加会议。本次专业建设指导委员会会议主要商讨我院7个专业2018级人才培养方案。通信电子专业群会议由冯天亮主持,计算机专业群会议由骆金维主持。 会议首先分别由张岳恒和朱敏向与会的专家委员介绍了我校的基本建设情况及今后重点发展方向。朱敏副校长解读我校 2018级人才培养方案指导性纲要文件。随后为第六届新聘的专业建设委员会专家委员颁发聘书。 接着分别由冯天亮和骆金维介绍信息工程学院专业建设、师资队伍建设以及实践教学条件建设等情况。冯天亮希望与会的专家按照我校人才培养方案指导性纲要对我院7个专业2018级的人才培养方案严格把关,认真审订。 会上各专业教研室主任分别向专家汇报2018级专业定位、专业人才培养目标、人才培养规格以及职业核心能力培养等方面内容,各专家委员认真聆听了汇报,并对我院2018级各专业人才培养方案进行分析与讨论,各位专家委员结合当今市场人才需求为我院各专业人才培养方案积极献言献策,对我院的专业建设和人才培养提出了许多建设性的建议。 本次专业建设指导委员会会议的召开,更加明确各专业人才培养方向,使专业人才培养定位更为准确,进一步促进信息工程学院专业建设及发展,今后能为社会企业培养更多、更适应市场需求的高技术技能人才。
教研室主任向专家汇报2018级人才培养方案

专家听取教研室主任汇报2018级人才培养方案

专家讨论及审定人才培养方案

关闭
沙龙365