信息工程学院开展2018届毕业设计(论文)推优答辩工作
 作者: 陈雪敏  时间: 2018年05月04日 10:23:00  点击量:
54日,信息工程学院开展2018届毕业设计(论文)推优答辩工作,共有35名学生参加了答辩。 本次答辩在实训5-103和实训6-204实训室分为两组进行,由信息工程学院院长、副院长、专业带头人、教研室主任、专业教师和广州中科雅图信息技术有限公司项目总监刘世海、项目经理郑洁雪、项目组长关彩梅等专家组成评审组。各评审组认真查看学生的毕业设计材料,听取、审议学生毕业设计,评出了各参与答辩学生的成绩。最终推选吴壁锋等10人获得校级优秀毕业设计(论文)资格,罗子聪等19人被评为院级优秀毕业设计(论文)。 今年我院2018届毕业生共计922人参加毕业设计,经中期检查、抽查答辩等各项工作,共计有35人参加此次推优答辩。本次答辩本着确保毕业设计(论文)质量原则,严格按照沙龙365毕业设计(论文)相关要求与规定,公开、公平、公正,得到评审专家大力支持。其认真严谨的学术态度给学生以启发,同时答辩学生精彩的回答也获得了现场的热烈掌声。 本次推优答辩是在第一次答辩的基础上,采用指导老师推荐及企业工程师参与的方式,旨在提高毕业论文质量和加强企业联系。本着“高标准、严要求”的原则,严把毕业设计质量关,从指导到答辩准备工作都始终从严要求;由校企专家共同评审毕业设计,对学生毕业设计所涉项目实践展开方面也提出了应用角度和高要求,提升了我院毕业设计质量和水平,更好推动我院毕业实践教学向专业技能的训练与提高。(摄影:蔡翠翔/陈雪敏)
1:优秀毕业设计学生名单

学生答辩现场
学生演示作品
关闭
沙龙365