“企业教师工作站”授牌仪式于广东朝阳企讯通科技有限公司隆重举行
 作者: 曾昭江  时间: 2018年04月19日 08:48:00  点击量:
419日,沙龙365—广东朝阳企讯通科技有限公司“企业教师工作站”授牌仪式于广东朝阳企讯通科技有限公司隆重举行。副校长柳青、信息工程学院院长冯天亮一行与广东朝阳企讯通科技有限公司涂结华总经理及企业高管出席了此次授牌仪式。 广东朝阳企讯通科技有限公司是我校的校企合作单位,我校已有四届学生被公司聘用,学生在公司的表现出色,深受企业欢迎。柳青副校长对广东朝阳企讯通科技有限公司大力支持我校工作表示衷心感谢。他指出,此次企业回访、学习考察之行,领略了广东朝阳企讯通科技有限公司的企业魅力及雄厚实力,希望公司在与学校在项目合作开发、现代学徒制等方面进一步与其深化合作。通过双方互派互聘,做好社会服务工作。希望能借助企业的力量,发挥企业教师工作站的作用,提升师生能力,为双方进行产学合作、技术研发、共育人才奠定良好基础。 广东朝阳企讯通科技有限公司是一家致力于为企业客户提供完整的互联网应用服务公司,专注于网站建设,网络营销的应用,其服务范围涵盖基础的域名服务、主机服务;企业邮箱、网站建设、网络营销等应用服务;以及高端的企业电子商务解决方案和顾问咨询服务,以帮助企业客户真正实现电子商务应用,提高企业的竞争能力。 我校信息工程学院与广东朝阳企讯通科技有限公司建立“企业教师工作站”,教师将有机会进行企业参与项目实践,以更好地适应接触到企业对员工的技术和技能要求,以提升教师队伍的实践教学水平和人才培养的质量。(摄影/曾昭江)
柳青副校长一行与企业负责人及我校学生合影


                     
关闭
沙龙365