外语系召开第六届专业建设指导委员会会议
 作者: 0455  时间: 2018年05月15日 15:46:00  点击量:
514日下午,外语系召开了第六届专业建设指导委员会会议。会议特别邀请了广东外语艺术职业学院院长、博士生导师、外语系专业建设指导委员会主任曾用强、广东轻工职业技术学院国际交流学院院长吴寒、广东东莞红磨坊酒庄有限责任公司总经理荣庆和、广东省东莞市名门教育校长李凯全、东莞市昌明实业有限公司喜来登大酒店学习发展部经理周静雯婉、国际交流部主任陈建辉、教务处副处长王少应和外语系部分教师参加会议,会议由外语系专业建设委员会主任曾用强主持。 会议开始,外语系副主任刘伟强就2018级人才培养方案的编制思路与理念、人才培养方案的主要内容、实施条件与保障机制进行讲解。 听取讲解后,与会专家对2018级商务英语、应用英语两个专业人才培养方案进行了讨论。专家对于方案本身以及方案的社会调研等工作给予了充分的肯定并审议通过了2018级商务英语、应用英语人才培养方案,同时也提出了宝贵的意见和建议。 相信通过本次会议,外语系在专业建设、人才培养方面的工作一定会越办越好,不断取得新的成绩。
1-外语系副主任刘伟强讲解2018级人才培养方案

2-与会专家展开讨论

3-合影留念



沙龙365