外语系教师指导学生荣获2018全国大学生英语竞赛广东赛区一等奖
 作者: 0455  时间: 2018年05月21日 11:08:00  点击量:
520日,2018年全国大学生英语竞赛广东省赛区决赛在广东财经大学如期举行。我校学生刘一鸣、何伟怡同学并列荣获英语D类赛(高职高专)一等奖。 全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部高教司批准,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国大学生英语综合能力竞赛,分ABCD四个类别。我校学生参加D类,即高职高专英语比赛。 今年我校共有333名学生报名参加了415日举行的初赛。我校共有5名学子脱颖而出进入全省决赛,其中机电工程系2017级刘一鸣、管理系2017级何伟怡两位学生并列荣获比赛一等奖。 学校和外语系高度重视此次竞赛,比赛之前由卢丹刘争辉两位老师分别对参赛学生进行了认真、精心的指导。通过师生的共同努力,最终获得了该项比赛的优异成绩,为学校赢得了荣誉。 伴随我校评估和各相关工作向前发展的步伐,外语系对人才的培养质量和内涵建设提出了更高的要求。学生参赛优异成绩的获得必将激励老师和学生不断进步,取得教学和各项工作的更大成绩。
指导老师与学生合影

沙龙365