外语系开展学雷锋爱心捐衣活动
 作者: 0455  时间: 2018年03月30日 08:53:00  点击量:
3月20 21日,外语系团学会在学校第一饭门前以“春衣盎然,衣旧有情”为主题开展了学习雷锋爱心捐衣活动。 本次捐赠衣物为成人和孩子的新旧衣服,多属御寒衣物截止3月2118点,已收到1200件衣物。在活动期间,前来捐赠衣物的师生络绎不绝,我系团学干部也为一些因为捐赠衣物太多而无法带到现场的师生提供上门搬衣运衣的服务,更有校外热心人士听闻我系的爱心捐衣活动,开车载着衣物远道而来进行捐赠。 活动结束后,外语系团学会学生干部将所有受捐衣物分类整理,整齐码放妥善包装后3月29日下午全数送达东莞市社会捐助接收站派往需要地区。 本次捐衣活动通过旧衣转赠传递爱和温暖贫困地区的朋友们也能穿上暖和洁净的衣服。这样既提高衣物使用率,减少了旧衣物的闲置和不必要的浪费,实现物资循环利用和倡导绿色环保的时代主题,又可以在我院师生中逐渐形成和弘扬勤俭节约、艰苦朴素、关爱他人、传递温暖的优良品质和传统美德     学习雷锋日活动虽已结束,但我们的爱心不能止步。我们将不忘初心,继续在播种爱心、传递温暖的道路上前行。
老师和学生纷纷前来捐献衣物
学雷锋爱心捐衣活动工作人员合影


沙龙365