外语系圆满完成了2016届商务英语专业毕业生论文答辩工作
 作者: gdcxxy  时间: 2016年04月28日 18:28:00  点击量:
2016年4月26日下午,外语系举行了2016届商务英语专业毕业生论文答辩。参加此次答辩的学生共计48名,占比本届毕业生总数的42.1%。共分成六个答辩组,每个组由五名老师组成。 答辩工作进展顺利,达到了预期效果。2016届商务英语毕业论文答辩工作准备充分,整个答辩过程井然有序。答辩过程中评委老师对学生的论文进行了点评,指出了优点和存在的不足。答辩评委老师工作态度认真、严谨。 毕业论文答辩过程展示了学生们的勇气和潜智慧,答辩过程也是学生和老师进行信息交流的过程,他们不仅增长了知识,也增加了自信。该活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会,对学生们将来的发展与研究起到了不可或缺的作用。 毕业生通过PPT展示论文成果 答辩评委组老师认真听取学生展示论文成果
沙龙365