“百邦杯·励志人生”第六届大学生创意摄影大赛作品征集启事
来源:校办宣传科   作者:王浩钊   时间: 2018年03月20日 08:39:18   点击量:
所谓人生开挂,不过是厚积薄发。有的人,能打破社会阶层,实现底层逆袭的励志人生;有的人,天生残缺,却能不卑不亢,活得比常人更加丰富与精彩;有的人,十年如一日,只为把一件事做到极致,或是奉献社会,或是超越自己。 第六届大学生创意摄影大赛在新学期开始之际如约而来,这届以“励志人生”为主题,希望全校师生拿起相机和手机,发现身边的励志人物,记录身边的励志故事,拍下感动你我的励志瞬间。   一、活动主题:励志人生 二、主办单位:  主办:共青团沙龙365委员会 承办:校办宣传科 协办:大学生记者团、大学生摄影协会 赞助单位:东莞市百邦广告有限公司 三、活动时间  作品提交截止时间:4月15日  四、活动参与对象:  沙龙365全体师生  五、投稿方式:  发送到邮箱:cxkjxy@163.com  或送至行政楼506宣传科 六、活动内容  本次摄影比赛要求参赛者以照片的形式围绕励志人生”主题展开联想进行拍摄,具体内容不限。只要你用独特的视角去发现,只要素材来源于生活,那些我们平时不曾注意到的故事,将会成为要表达的精彩。寻找故事、发现感动、感悟人生,励志你我…… 参赛作品要求:  1)参赛作品须原创,既可以是校园内的人和事物,也可以是校园外多姿多彩的生活,精彩的瞬间,要求内容积极健康,具有创意性。并未在其它平面媒体发表或在其他摄影比赛中获得奖项; 2)参赛作品需打包成一个文件夹,文件夹署名:“主题+姓名+班级(部门)+联系方式+拍摄方式(相机或手机)”每一张照片附图片说明。 3)作品需发原图,数据量1M以上,5M以下,像素不得低于500万;可适度后期,不得加LOGO、水印、修饰性边框; 4)大赛将分为相机组手机组,格式要求为JPEG。彩色、黑白不限,单幅、组图均可,每个作者不超过10张。 5)不收合成及拼接照片。 七、评选方式  1.由评委初步评选入围作品。 2.每组最终得分前10的作品在创新学院微信公众平台进入公展投票。 八、奖项设置:  相机组:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;最佳创意奖1名,最佳视觉奖1名。 手机组:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。 九、说明:  主办单位拥有作品的发布和宣传权,作者拥有参赛作品的版权。获奖者均由学院颁发奖杯和荣誉证书。获奖及入围作品拟于五月份在学校展出,并以专版形式在校报发表。                                                  共青团沙龙365委员会、校办宣传科                                                        二〇一八年三月二十日
通知公告
沙龙365