台湾大学雷允奇教授来我校图书馆参观交流
 作者: 0094  时间: 2018年04月09日 08:16:31  点击量:
 4月2日下午,方植宁董事长陪同台湾大学医学院国际会议中心数据科技首席科学家雷允奇教授一行到图书馆参观交流,整个参观交流的全程,受到图书馆馆长叶静华研究员的热情接待。 我校图书馆弘扬“厚德自强,创新不息”的精神,紧密围绕我校教学科研与社会服务需要,大力加强和完善文献信息资源智能平台建设,不断加强和拓展图书馆信息服务功能,在短短的四年建设与发展,构建成了借、阅、藏、管一体化智能管理系统,实行“一站式服务”,为读者提供便利的、快捷的和人性化的文献信息服务与保障。在参观交流过程中,雷教授一行十分赞赏方植宁董事长对对民办教育的创新思维与深厚的办学情怀。雷教授一行兴致勃勃地从图书馆一楼至五楼都全面参观与交流,对我校图书馆的办馆理念,服务设备和优雅的学习环境给予了高度的评价,对我校图书馆独特的书香与优雅的环境连连点赞。 最后,雷教授一行还为图书馆题词:并表示今后还要进一步与我校以及图书馆加强交流与合作。(尹小映 叶静华/文,曹丹/图)
沙龙365