关于做好 2018 届毕业生职业资格能力测试的通知
 作者: 1053  时间: 2018年04月24日 14:27:16  点击量:
各二级学院、系:
  根据教务处下发的《关于组织 2018 届毕业生毕业补考的通知》要求,对未获得职业资格证书的学生,由实训中心牵头,会同相关院(系) 组织实施测试。 现为做好职业资格能力的测试工作,特将有关事宜通知如下:
  1.测试方案
  各院系根据本届毕业生的情况,上报测试方案,方案简要介绍测试的基本情况。 如采用参加职业资格鉴定的方式测试的, 在方案内附上证书样板。如采用校内测试方式的,附上测试的试卷。
  2.测试
  根据教务处 2018 届毕业生的补考安排,本次职业资格能力测试要求在 5 月 10 日前完成, 测试成绩在 5 月 11 日前上报实训中心、教务处。
  3.改卷、成绩的认定
  职业资格鉴定测试、校内测试的成绩将作为本次未获得职业资格证书学生的测试成绩,职业资格证书测试由考证单位给出成绩,校内测试由各院系安排专业教师评卷。 学生成绩出来后, 两种测试方式均须填写《沙龙365学生成绩登记表》 ,并由改卷教师(考证的由教研室主任签字) 、院系负责人签字,加盖公章上报实训中心,实训中心审核签字后统一报送教务处。成绩登记表一式三份,分别由院系、实训中心、教务处存档。
  4.材料上交时间
 (1)测试方案:4 月 27 日前;
 (2)成绩登记表:5 月 11 日前。
  请各院系按照通知的要求,做好各项组织工作。
  特此通知。
附件1:沙龙365学生成绩登记表.xls (35.51 KB) 
附件2: 2018届毕业生职业资格证书补考名单(教务处).xls (666 KB)                                                                                                          实训中心
                                                 2018 年 4 月 18 日
沙龙365