关于更新2015级学生职业资格证书统计数据的通知
 作者: 1053  时间: 2018年03月15日 15:47:03  点击量:
各二级学院、系部: 实训中心于上学期已对我校2015级学生获得职业资格证书的情况进行统计,现根据学校评估回访及了解2015级毕业班学生目前取得职业资格证书最新情况的需要,请各院系协助更新我校2015级毕业班学生获得职业资格证书的数据。现将有关数据统计的事项通知如下: 1.统计内容:实训中心将各院系学生获得职业资格证书登记表、统计表返回给各院系,请根据学生现有获得证书情况更新相关表格。如已通过考试而未取得证书的,先列入统计范畴,并在备注中注明证书未发对于同一学生获得多个证书的,取获证级别最高的证书进行统计。 另外,注意统计表的数据必须与登记表的数据对应。 2.佐证材料:学生获得职业资格证书须附有相关佐证材料作为数据统计的依据,要求各位学生上交已取得证书的扫描件(要求清晰),由院系存档,并将扫描件上交实训中心。证书扫描件以“学号+姓名”的方式命名,并以班为单位建立文件夹,文件夹的命名以教学系统班级命名的方式命名。佐证材料存档层次如下图所示: 3.上交材料: 12015级学生获得职业资格证书情况登记表(附件1 22015级各专业学生获得资格证书情况统计表(附件2 3)各班级职业资格证书扫描件。 4.上交时间:2018年43日(第五周星期二) 特此通知。   附件12015级学生获得职业资格证书情况登记表 附件22015级各专业学生获得资格证书情况统计表 (相关附件电子版请在实训中心“通知公告”一栏下载)
实训中心 2018年314  

沙龙365