关于申报2017-2018学年第二学期实训耗材的通知
 作者: 1053  时间: 沙龙36512月19日 09:37:33  点击量:
各二级学院、系(部): 为了使学校实训教学的工作顺利开展,保证下个学期的实训耗材按时到位,根据学校的安排,本学期将提前做好2017-2018学年第二学期实训耗材的申报工作,确保下学年实训耗材按时到位,现将有关事项通知如下: 一、耗材申报原则:所申报的耗材依据专业人才培养方案第二学期中所开设的实训课程、开设班级、开设人数、学时数以及第一学期耗材实际使用情况申报。 二、预算要求:根据各院系部学年实训耗材预算和第一学期的耗材经费使用情况,做好第二学期实训耗材预算申报。 三、申报要求: (1) 耗材申报以专业进行汇总, 每门课程的实训耗材申请在同一张申报清单中体现,各类耗材的规格、型号及预算尽量填报准确,单价金额超过800元的耗材按仪器设备申报。 (2)申报工具类的,需与其它耗材分开填写申购清单。 (3) 实训耗材申报通过审批后,各学期的日常实训教学中无特殊 情况,原则上不再组织和审批耗材申请。 (4) 各院、 系 (部) 实训耗材管理人员需清理出现有实训耗材的库存情况,避免重复申购的现象。 四、提交材料 1.如有特殊原因,请写一份申请报告,说明具体情况。 2.填写以下申报材料
(1)附件1:XX专业XX课程实训耗材申报清单
(2)附件2:XX院、系(部)2017-2018学年第二学期实训耗材申报预算汇总表 (3)附件3:XX院、系(部)现有实训耗材库存情况一览表 (4)附件4:实训室维护耗材申报清单 四、上报时间: 1.12月27日前上交申报材料电子版,由实训中心初审,如有问题再返回院系修改。 2.1月3日前院、系(部)以纸质版材料签字、盖章(如材料多页的加盖骑缝章)统一走审批流程。 特此通知,请各院系严格按照规定时间提交申报材料。

关于申报2017-2018学年第二学期实训耗材通知.rar (630.49 KB) 

                                            实训中心                                          沙龙36512月18日
沙龙365