我校动漫设计制作专业学生在“第二届广东高校网络媒体展示节”喜获佳绩
 作者: 1053  时间: 沙龙36512月15日 10:12:04  点击量:
今日,从第二届广东高校网络媒体展示节组委会获悉,我校动漫设计制作专业学生陈一志创作的《古年》获得一等奖、黄乐宇创作的《致闺蜜》获得三等奖。 我校信息工程学院积极响应比赛号召,由党总支牵头组织,鼓励我院师生积极参与,并安排指导老师指导学生进行作品准备,在院内进行作品评选。经过师生共同努力,其中由叶慧芳老师指导陈一志的《古年》和黄乐宇的《致闺蜜》取得了较好的成绩。通过此次活动,充分展示了我院学生良好的专业实践技能和校园网络文化建设成果。  据悉,以“传播青春正能量,营造网上精神家园”为主题的第二届广东高校网络媒体展示节活动由广东省教育厅主办,旨在全面落实立德树人的根本任务,推进高校网络文化建设,强化网络育人功能,大赛设置了动漫作品、微视频作品、公益广告作品、网文作品和设计作品等展示活动。

粤易色彩——动漫作品之“古年”

粤易缩影——微视频作品之“致闺蜜”
沙龙365