您当前的位置:沙龙365 > 教学部门 > 图书馆 > 入馆指南
入馆须知
时间:2013-05-29 来源: 作者: 点击量:
1、文明礼貌,衣履整洁,衣履不整者谢绝入馆。 2、保持馆内安静,不得高声喧哗、争吵打架;入馆前手机调整静音状态,并且不要在馆内拨打或接听电话。 3、讲究卫生,馆内禁止吸烟、吐痰、丢纸屑杂物,禁止在馆内用餐、用饮料。 4、严禁携带易燃易爆物品入馆,禁止使用明火器具,不准擅自利用本馆电源使用各种电器。 5、服从管理,自觉遵守图书馆的有关规定。遵守秩序,不争先恐后,不抢座霸位。 6、阅览时每次限取一本书刊或一种报纸,不得多占;离开前,请将书刊放回原处。 7、借还书请到出纳台办理手续,对不办理借书手续、私自携带书刊出馆者,按本馆有关规定处理。 8、爱护书刊资料、设备和一切公共财物,不得涂抹、撕毁、私藏书刊。                                                            
上一篇:很抱歉没有了
CopyRight © 沙龙365-图书馆 版权所有 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路
招生办电话:0769-83076600、6606、6627、6633 招生办邮箱:cxxyzs123@126.com 邮政编码:523960(建议使用IE6.0以上浏览器浏览网页) 
沙龙365