您当前的位置:沙龙365 > 教学部门 > 图书馆 > 读者服务
电子阅览
时间:2012-06-07 来源: 作者: 点击量:
图书馆建设有超星(远程镜像和本地镜像)、维库电子书库,馆藏电子图书15万册,电子报刊 350 余种,多媒体课件600余门,博看社科期刊数据库一个。此外图书馆还建设有“读秀”学术搜索平台。学院内网用户可通过访问图书馆电子资源,进行阅读和视频点播,并通过学术搜索平台进行信息搜索与传递。馆内各功能区以无线网络与有线网络配合,实现网络的全面覆盖,并配备150台检索和服务终端,为文献的检索与利用提供了便利的条件。此外馆内还建设有移动电子图书借阅机、触摸屏阅报机等,为阅读内容与方式提供了多样性选择。       
CopyRight © 沙龙365-图书馆 版权所有 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路
招生办电话:0769-83076600、6606、6627、6633 招生办邮箱:cxxyzs123@126.com 邮政编码:523960(建议使用IE6.0以上浏览器浏览网页) 
沙龙365