您当前的位置:沙龙365 > 教学部门 > 图书馆 > 本馆概况 > 图书馆简报
我校图书馆荣获图书文化建设奖励
时间:2017-08-31 来源: 作者:尹小映、叶静华 点击量:
      我校图书馆在2015—2016学年度期间,新增图书约25万余册,接待读者11万余人次,图书流通量12万余册,电子资源使用点击人次达27万余人次。图书馆内环境安静、宽敞、优雅,图书文化信息浓郁,配置智能自助借还机、触摸屏阅报机、触摸屏检索机及歌德移动电子图书等先进的电子信息设备,注重图书文化信息建设,积极开展图书阅读推广活动,致力于培养学生终生阅读的好习惯,努力营造创新书香校园,受到广大读者的好评。
                                                                                               
 
2017年5月,我馆荣获广东省图书文化信息协会颁发的2015—2016年度“图书文化建设杰出贡献奖”。 在此基础上,我馆全体人员在叶静华馆长的带领下,将再接再励,力争更上一个新的台阶。
尹小映/文      叶子/图/审核
CopyRight © 沙龙365-图书馆 版权所有 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路
招生办电话:0769-83076600、6606、6627、6633 招生办邮箱:cxxyzs123@126.com 邮政编码:523960(建议使用IE6.0以上浏览器浏览网页) 
沙龙365