我院“相沟通”本科2013级财务会计与审计专业学生毕业论文答辩顺利举行时间:2015-03-28 09:11:39 来源: 作者:继续教育学院 点击量:
 
3月27日,我院华南农业大学自考本科2013级财务会计与审计专业的学生毕业论文答辩在第二教学楼203顺利举行。此次答辩学生共有73人次,答辩在下午3点进行,主考院校华南农业大学的陈利昌副教授担任答辩主席,刘秀琴副教授和李韬副教授担任答辩委员,继续教育学院老师负责整个答辩会事宜。
答辩会严格按照主考院校答辩程序进行,会场依据主考院校的座位编排进行安排。答辩分为口答和笔答两部分,同步进行。口答通过抽签的形式抽取六位同学进行,其他同学进行笔答。
答辩内容主要是为什么确定这选题进行分析?如何进行分析即论证分析的主要过程,以及得出哪些具有一定新意的结论?围绕答辩内容,同学们都阐述了自己的论文题目、内容、方法和结论等,并认真听取、回答了答辩老师的提问。每一个口答的同学结束论文陈述后,答辩老师对论文进行了全面的审定,并提出了修改意见和建议,同时就论文从选题到定稿的过程给予了指导。
论文成绩达到良好并通过答辩、参加学位英语考试及格、且所有专业课程成绩达到主考院校要求的平均成绩的同学,在获得本科毕业证的同时,可以向主考院校申请学士学位证书。
15华农毕业论文答辩.jpg (学生答辩现场)
CopyRight © 2018 沙龙365-继续教育学院专本同读 版权所有 地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路
招生电话:0769-83076629、6625、6672、6675 招生邮箱:gdcxxyjjy@163.com 邮政编码:523960 技术支持:教育技术中心 
沙龙365