柳青副校长一行参加广东省民办高校创新创业教育交流会

   作者:刘洪华     发布时间:2016-06-08 16:55:34     点击次数:

6月7日我校副校长柳青教授、创业学院院长谭宏业教授和创业学院院长助理刘洪华老师一行赴岭南职业技术学院(广州校区)参加了广东省民办高校联席会召开的2016年广东省民办高校创新创业教育交流会。参加本次交流会有省民办教育协会、民办高校联席会的领导、37所省内民办高校的分管创新创业教育工作的负责人以及7家企业的相关领导。
 会议首先由教育厅有关领导致欢迎词,并讲话。接下来广东卓启投资有限责任公司总裁兼岭南职业技术学院创业学院院长张锦喜做了题为《民办高校双创教育的困境与突破》的专题报告。报告中就民办院校在双创教育中存在的困境,岭南在困境中进行突破的探索与创新,以及民办高校双创教育的有效突破路径等问题进行了阐述。然后由广东省首批四所民办高校创新创业教育示范校广东培训学院、广东工商职业学院、广州城建职业学院、岭南职业技术学院的分管领导上台分享了他们在双创教育中的一些成功经验和探索。最后岭南职业技术学院李竣副校长、创业学院院长张锦喜、广州城建职业学院院长助理兼创业教育学院院长王媚莎和广东工商职业学院副院长丁孝鹏一起同台和与会的其他民办高校就双创教育的一些热门话题进行了互动。
论坛结束后,与会代表合影留念并参观考察了岭南职业技术学院的创业工作开展情况。
 
创新创业交流会大合照.jpg
合影

沙龙365