我校召开大学生创业通识教育课校本教材编写研讨会

   作者:刘洪华     发布时间:2017-03-20 15:12:24     点击次数:

在学校主管创业工作的柳青副校长大力支持下,我校大学生创业通识教育课校本教材编写研讨会于319日晚在创业学院会议室召开。研讨会由学校创业学院院长谭宏业教授主持,就业办主任吴志卿老师、创业学院院长助理刘洪华老师、管理系李伟、王梅、杨文芳等老师出席参加研讨会。财经学院王承磊老师、管理系谢学锋、左媚老师于会前对教材编写工作提出了很好的建议。会上,谭宏业教授介绍了教材编写的背景、意义和目的,以及教材的编写规划和章节纲目,对教材的编写分工和完成日期提出了意见。与会老师用自己讲授SYB创业培训教育课和创业通识教育课的教学体会,对我校大学生创业通识教育课校本教材的编写进行了深入研讨,发表了很好的建议和意见,并以各自对教材各章节的熟悉与擅长积极承担教材相应章节的编写任务,教师们的认真态度与奉献精神,为我校编出一本高质量的大学生创新创业通识教育校本教材奠定了良好基础。该教材由广东省高等职业教育创业教育指导委员会委员、我校创业学院院长谭宏业教授任主编,吴志卿、刘洪华、李伟、王梅、杨文芳、王承磊、谢学锋、左媚等老师任副主编、参编。据悉,该教材被省高职创业教育教指委列入推荐全国高等职业教育“十三五”规划教材系列。    

沙龙365