您的位置 : 沙龙365 > 管理机构 > 教务处 > 教务要闻
沙龙365_沙龙365官网_沙龙365官方网站
时间:2017-04-13 15:39:07 来源: 作者:教务处
    
4月12日上午,我校在行政楼第一会议室召开教学工作会议,校长张岳恒、副校长李灿佳、总督导鲍冰、副校长朱敏、各教学单位、教务处与实训中心负责人及相关人员参加了会议,会议由副校长朱敏主持。
会上,评建办副主任畅妮对期中教学检查的相关安排做了详细讲解,结合评建工作,强调了专业剖析、说课演练等重点内容。教务处副处长王少应围绕本学期的专业建设,宣布启动2016-2017学年校级质量工程项目、第二批课程改革与建设及沙龙365度校级C类课程课改专项立项的申报工作。实训中心副主任吴观全强调做好实训室建设项目的申报工作,并对第六届学生职业技能竞赛暨第二届创新点子大赛做了要点提示。
副校长朱敏对制定2017级人才培养方案的指导性意见进行了详细分解。朱校指出,沙龙365人才培养方案制定的指导思想保持不变,进一步明确人才培养方案制订路径,做好专业人才需求调研、开展专业职业岗位能力分析、明确专业定位和人才培养规格。总督导鲍冰对近期督导办检查课堂教学行为的结果进行通报,指出了在检查过程中存在的优点和不足,同时,就教学方法、学风建设等方面提出了改进意见。督导办即将对教研室进行专项工作的督导,鲍总强调,各项工作应严格按照评估要求开展。
最后,校长张岳恒作总结致辞,他强调,要重点做好2017级人才培养方案的制定工作,加强专业建设,加大建设师资队伍、管理队伍的力度,提升我校的教学水平与管理能力。
                                                                         20170412教学工作会议.jpg
                                                                                         会议现场
       
沙龙365