您的位置 : 沙龙365 > 管理机构 > 教务处 > 教务要闻
沙龙365_沙龙365官网_沙龙365官方网站
时间:2017-02-22 11:27:18 来源: 作者:教务处
    
2月21日下午,我校内部质量保证体系诊断与改进专题报告在行政楼601会议室召开,学校领导、各职能部门负责人、各院系部负责人、党总支书记、专业带头人及专业负责人出席了会议。
广东省高职院校教学工作诊断与改进专家委员会专家赵小平教授应邀为我校作专题报告。报告围绕“诊断与改进的文件依据”、“学校内部质保体系的建设”及“自我诊断与改进”三个方面展开。赵小平教授对如何开展内部质量的自我诊断与改进工作进行分解,他指出,要做好学校内部质量的自我诊断与改进工作,应形成专门的质量监测机构,善用数据平台、问卷及访谈等质保工具,提升教师、课程、学生发展内涵,内外结合,将自我诊断与改进工作情况纳入质量年度报告中,建立常态化的内部质量保证体系,形成可持续的诊断与改进工作机制。
本次专题报告大会,为我们明确了工作思路与方向,同时为进一步做好我校内部质量保证体系诊断与改进工作奠定了良好的基础。
        1.jpg
                                                                                     图1 赵小平教授作专题报告               2.jpg                                                                                         图2 大会现场
沙龙365