您的位置 : 沙龙365 > 管理机构 > 教务处 > 教务要闻
沙龙365_沙龙365官网_沙龙365官方网站
时间:2016-11-18 08:35:57 来源: 作者:教务处
    
2016年11月9日至17日,教务处先后组织各教学单位在第一会议室针对其教学重点工作进行现场汇报,汇报时间为1小时,现场解答、交流沟通时间为40分钟。会议由朱敏副校长主持,参加会议的领导有李玉春副校长、柳青副校长、鲍冰人力资源总监及各职能部门负责人。
各教学单位主要从教风学风建设情况、日常教学运行和质量监控管理情况、专业建设举措及专业建设开展情况、2014级毕业设计(论文)和毕业顶岗实习安排情况、创新创业教育和职业生涯规划模块教学实施计划与落实情况以上五个方面进行汇报。汇报完成后,各职能部门负责人针对汇报中提到的问题进行现场解答、交流沟通,部分不能现场解决的问题,相关部门负责人也表示将会充分考虑大家提出的问题和建议,会后尽快解决或后续改进
朱敏副校长在听取了各教学单位的汇报后,表扬了各院系(部)在教学中所做的努力和取得的进步,同时也针对检查中存在的问题提出整改意见。最后,非常感谢大家对学校教学工作的的积极配合与支持。                                        
 会议现场
会议现场
 
                                                                                    
沙龙365