1. |
课程简介
  本课中Paul Graham首先讲了创业中反直觉的几条原则:1.不能跟着直觉走;2.成功创业需要的并不是创业知识专家;3.找诀窍在创业中是行不通的;4.创业比想象中的还要艰辛;5.创业前途未卜;6.获得创意的方法就是不去刻意想创意。后来是提问回答环节,他回答了学生的一些问题,其中包含但不限于以下问题:1.读商学院对有志创业的人有用吗?2.怎么管理最初的两三个员工呢?3.目前处于泡沫期吗?4.对目前一种趋势的看法5.对女性创业者融资有什么建议?6.工作和生活中有什么方法使自己高效?7.把小项目变成创业公司 什么时候是契机呢?
主讲教师:Peter Thiel
课程名称:创业之前
所属学校:斯坦福大学
学科类型:管理
地址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路 邮编:523960 沙龙365 CopyRight©2013 粤ICP备12047975号 技术支持:教育技术中心
沙龙365