建工系第三届篮球联赛拉开序幕
日期:沙龙36511月26日 19:38:48
3月14日,建筑工程系在篮球场举行第三届篮球联赛。本次篮球赛的开幕式别具一格,不仅邀请学校GM灵感曳步舞社团为大家带来精彩表演,还安排了一场别开生面的“教职工企业联队”和“建工明星学生队”比赛。
出席开幕式有学生处处长万红青、建工系主任祁大泉、工程管理教研室主任姜衍仓教授、党支部书记,学务助理叶汉琪老师及辅导员和各兄弟院系学生会主席,这次活动的赞助商——酷箭体育用品有限公司总经理周晓辉、东宝床垫市场部经理翟栩斌也莅临本次开幕式。
建工系主任祁大泉对本次篮球联赛致开幕词,他希望学生打出成绩,打出名堂,并宣布球赛正式开始。
建工系第三届篮球联赛正式拉开序幕,比赛结果拭目以待。此次建工系篮球联赛不仅可以向全校师生展现建工系同学们积极向上的青春风采,同时也能增进了学生的凝聚力和战斗力,培养学生的集体荣誉感,从而增进各班的友谊,展示学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。 到场的领导嘉宾 教职工企业队”和“建工明星学生队 精彩的曳步舞表演 中场投篮活动
沙龙365