继续教育学院组织志愿者开展“我爱创新”校园大扫除活动
 作者: 0103  时间: 2018年05月18日 08:46:04  点击量:
净化校园,从你我做起。为深入推进大学生思想引领“灯塔”工程,充分发挥榜样的力量,也为了营造一个干净整洁的校园学习环境,2018年5月17日下午,继续教育学院组织志愿者到学校第二教学楼进行“我爱创新”校园大扫除的志愿活动。 在学生干部的带领下,志愿者们开始了卫生清扫,从第二教学楼第一层到第六层的教室,再到走廊,教学楼的各个角落无一遗漏。在打扫活动过程中,同学们们积极参与、热情洋溢。经过大家一起努力,第二教学楼“转身一变”变得更加整洁干净,看起来感到格外亲切舒心。 继续教育学院举行本次志愿活动,希望让更多同学向优秀的志愿者看齐,向“灯塔”看齐;“创新是我家,清洁靠大家,我爱创新”,没有哪一个同学希望在一个垃圾遍地的环境中学习。打扫校园卫生,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,对继续教育学院的校风建设起到了积极推动作用。相信通过大家的爱护,我们学习生活的校园将会变得越来越美丽!
志愿者在打扫卫生

经过打扫后的教室便得明亮洁净

活动后志愿者们合影



沙龙365