继续教育学院举行沙龙365度专本同读表彰大会
 作者: 0103  时间: 2018年05月05日 10:46:05  点击量:
2018年5月4日下午,继续教育学院在四教101成功举行专本同读优秀学生表彰大会。继续教育学院袁娇娇出席了会议,出席会议的还有本科老师杨广成、梁艳馨以及何碧丽,2017级学生代表300余人参加了本次表彰大会,会议由2017级数字媒体艺术莫舒婷同学主持。 会议开始,杨广成发表了热情洋益的讲话。他指出表彰大会旨在树立一批优秀学生典型,表彰先进、鼓励后进,传递正能量,并鼓励大家要在专本同读的道路上坚持下去,坚持自己的信念,善于学习,相信经过努力必定会学有所成。接着,2016级学生代表廖水珍向同学们讲述了她的学习方法和经验,分享了自身的经历和感受,并对自己提出了更高的目标和要求。2017级新生代表李康迪也上台分享了他自己在专本同读第一个学期学习的感想及收获。 随后,主持人宣读了郑焕伟等34名专本同读优秀学生干部以及优秀学生的表彰文件,与会老师、嘉宾分别为获奖学生进行颁奖。其中4名学生荣获“优秀学生干部”荣誉称号,30名学生分别获得年度奖学金一、二、三等奖,并同时获得“优秀学生标兵”、“优秀学生”的荣誉称号。 继续教育学院选择在五四青年节召开本次表彰大会,让所有专本同读学子过了一个意义非凡印象深刻的节日,同时也是对获奖同学的一种肯定,更是对广大专本同读学子的一种激励;希望同学们把这当作努力拼搏、积极向上的精神动力,把握当下、努力学习顺利完成本科课程。 最后,莫舒婷同学宣布表彰大会圆满结束,与会的老师、嘉宾、获奖同学以及工作人员一起上台合影留念。
杨广成老师发言

2016级廖水珍同学发言

2017级李迪康同学发言

杨广成为获得”优秀班干部奖”的同学颁奖

梁艳馨为获得”三等奖”的同学颁奖

何碧丽为获得”二等奖”的同学颁奖

袁娇娇为获得”一等奖”的同学颁奖

与会老师、获奖同学及工作人员会后合影

沙龙365