继续教育学院举行第二届宿舍文化节动员大会
 作者: 0103  时间: 2018年04月18日 10:08:46  点击量:
为深入推进大学生思想引领“灯塔”工程,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神对青年大学生的成长要求,继续教育学院团总支学生会积极响应学校自律会举办的第五届宿舍文化节号召,于4月17日下午在3教-402举行继续教育学院第二届宿舍文化节动员大会。继续教育学院党支部书记陈伟泉、团学指导老师利齐欣、辅导员刘美乐及李祺娜、各班班委以及宿舍楼11栋和13栋各层层长、宿舍长出席了本次大会。 主持人陈廷佑介绍到场嘉宾后,大会在庄严的国歌声中正式开始。首先,主持人讲解本次宿舍文化节活动内容以及宿舍楼长、层长的工作职责;然后,继续教育学院党支部书记陈伟泉老师为宿舍楼长、层长颁发聘书和佩戴工作证;随后有个宣誓仪式,层长集体宣誓会铭记自己的使命,服从楼长安排,担起责任,做一个负责任的层长;紧接着,层长代表黄成同学、学生代表蔡弘毅分别以层长和学生的身份表明自己的态度,接下来会积极配合学校开展工作。 最后,陈伟泉作本次大会总结以及“灯塔工程”动员。他提到:一屋不扫,何以扫天下,今天参加大会的都是各个班级的优秀骨干,动员大家积极发挥骨干作用,做同学思想、生活上的“灯塔”;他同时呼吁大家积极配合学校的工作,从宿舍做起,从我做起,从现在做起做好表率,发挥榜样的力量。
党支部书记陈伟泉给楼长层长颁发聘书

层长宣誓

党支部书记陈伟泉作”灯塔工程“动员

大合照
沙龙365